Resümee zu unserer Paulinchen Spendenaktion beim 20. Slusialauf

Wir möchten uns nochmals bei allen, die am vergangenen Sonntag für Paulinchen gespendet haben, herzlich bedanken.

Ganze 241,76 Euro sind zusammengekommen! Plus die 90 Euro Startgeld unserer Läufer, die der SC 07 in die Spendenbüchse steckte.

Nicht nur die Spendenbereitschaft war beindruckend, auch die sportliche Leistung der Kameraden, die mit Pressluftatmer auf dem Rücken die 14,1 km absolviert haben, war beachtlich. Danke für eure Teilnahme und Respekt für die sportliche Leistung!

Ein Dankeschön geht auch an den SC 07 für die tolle Unterstützung unserer Aktion.

Bereits zu unserem Tag der offenen Tür am 1. Mai konnten wir 82 Euro für Paulinchen sammeln. Auch hier ein sehr großes Dankeschön an alle Spender.
Zusammen mit den 100 Euro, die unser Feuerwehrverein anlässlich unserer Beteiligung an der diesjährigen „Cold Water Challange“ gespendet hat, konnten wir bisher unglaubliche 513,76 Euro für Paulinchen sammeln.

Unsere Aktion geht weiter…

Zu unserem Kinderfest am 1. Juni werden wir wieder mit einem kleinen Stand auf Paulinchen aufmerksam machen und Info-Material verteilen. Wer an diesem Tag die Arbeit von Paulinchen mit einer kleinen Spende die unterstützen möchte, kann dies sehr gerne tun.