12. Offene Stadtmeisterschaften im Löschangriff

Am Samstag, den 30. September 2017 finden zum zwölften Mal unsere Stadtmeisterschaften im Löschangriff statt. In diesem Jahr wird der Lauf gleichzeitig für den Kreisausscheid des Landkreises Hildburghausen gewertet.

Seit 2008 veranstalten wir unseren Löschangriff unter dem Flutlicht des Henneberg-Stadion. Wahrscheinlich werden wir diese einmalige Atmosphäre in diesem Jahr zum letzten Mal erleben können. Für 2018 ist die Sanierung des Kunstrasen geplant. Leider können wir danach das Spielfeld nicht mehr für den Wettbewerb nutzen.
Aber, Alternativen sind bereits in Planung.

Mehr Informationen und Online-Anmeldung unter http://www.feuerwehr-schleusingen.de/blog/12-offene-stadtmeisterschaften-im-loeschangriff/

Mannschaften können sich telefonisch, per Fax, per Post, per E-Mail, über das Anmeldeformular auf unserer Webseite oder vor Ort (bis eine halbe Stunde vor Beginn der Veranstaltung) anmelden:

Fax: 036841 54973
Post: Freiwillige Feuerwehr Schleusingen, Prof. Franke Platz 2, 98553 Schleusingen
E-Mail: feuerwehr@schleusingen.de